Accueil > Mots-clés > Aurélien Chedjou
Mot-clé: Aurélien Chedjou
Pages: << 1  2  3  >>
Le footballeur camerounais Aurélien Chedjou a son site web
Le champion de France de football a lancé récemment son site officiel où les fans pourront désormais se retrouver
Chedjou et Lille champions de France !
L'international camerounais aura largement contribué au succès, synonyme de doublé de Lille en championnat.
Chedjou et Lille empochent la coupe de France
Les Lillois l'ont emporté dans les toutes dernières minutes de la rencontre qui les opposait au Paris Saint-Germain
  Lille assure face à Caen, Chedjou buteur
Le Losc s'est imposé 3 à 1 face à Caen avec l'ouverture du score d'Aurélien Chedjou pour son premier but en Ligue 1 cette saison.
  Ligue 1 : Lille garde la tête dans les dernières minutes
Aurélien Chedjou et Lille se sont imposés dans les dernières minutes face à Arles-Avignon et gardent la tête du championnat
  Auxerre et Lyon arrachent la ligue des champions, Majorque et Lille déçus
Les dernières journées de championnat ont rendu leur verdict : Makoun accompagnera Mbia en ligue des champions tandis que Chedjou et Webo joueront l'Europaleague
  Lille assomme Monaco, Chedjou buteur
Le LOSC s'est imposé 4 à 0 face à l'AS Monaco avec notamment l'ouverture du score d'Aurélien Chedjou.
  Europaleague 11/03/2010 : tous les résultats
Très bons résultats de Chedjou et Mbia avec Lille et Marseille qui ont pris une bonne option pour la qualification en quarts.
Europaleague : Lille qualifié au bout de l'effort
Menés 1 à 0, les Lillois ont attendu les dernières minutes pour arracher leur qualification sur la pelouse de Fenerbahçe
  Ligue 1 : Lyon ne tient pas la distance face à Lille
Après avoir mené 3 buts à 1, Jean II Makoun et Lyon ont été rattrapés puis battus au finish par Lille et Aurélien Chedjou
Accueil  |  Forum  |  Chat  |  Galeries photos © Bonaberi.com 2003 - 2024. Tous droits de reproduction réservés  |  Crédit Site