Uefa : Le Psg domine Wolfsburg, Apula Edel titulaire
(19/02/2009)
En match aller des 16e de finale de la coupe de l'Uefa, le Paris Saint-Germain s'est imposé 2 à 0 face à Wolfsburg, grâce à un doublé de Guillaume Hoarau.
Par Nkwayep Mbouguen
Edel était titulaire face à Wolfsburg
Dans le cadre des 16e de finale de la Coupe de l’Uefa, le Paris Saint-Germain recevait le club allemand Wolfsburg. Apula Edel, doublure de Mickaël Landreau était titularisé pour ce rendez-vous important au parc des princes.

Les Parisiens ont réalisé une très bonne opération en s’imposant par deux buts d’écart sans prendre de buts, prenant ainsi une option sur la qualification en 1/8e de finales. Victoire célébrée par le Par qui a ovationné Guillaume Hoarau, auteur d’un doublé, même si l’attaquant parisien a raté de nombreuses occasions nettes, et n’a dû ses deux réalisations qu’à des sorties ratées de Benaglio.

Peu inquiété pendant les 90 minutes, Edel a répondu présent sur les rates moments où il a été mis à contribution, notamment sur ses très bonnes sorties. Le gardien qui manque de compétition a paru parfaitement à l’aise, et a été parfaitement soutenu par une solide défense avec notamment un excellent Camara.