Premier League : victoire pour Assou-Ekotto et Bassong
(04/01/2012)
La 20e journée de Premier League s'est disputée aujourd'hui en Angleterre. Somen, Elokobi et Song ont connu la défaite
Par Rédaction Bonaberi.com
Les Anglais n’ont pas eu de repos à l’occasion des fêtes et ont joué quasiment tous les deux jours. Après un bon succès, Alexandre Song et Arsenal se sont inclinés 1 à 2 à Fulham après avoir pourtant ouvert le score. Une défaite dont a profité Tottenham qui s’est imposé 1 à 0 à domicile face à West Bromwich Albion.

Très bonne opération pour les spurs qui ont cimenté leur 3e place tandis qu’Arsenal se retrouve 5e. Assou-Ekotto et Song étaient titulaires tandis que Bassong est entré en seconde période. Côté West Browmich, Somen A Tchoyi est entré à la 80e minute. WBA est 15e.

George Elokobi est resté sur le banc lors de la défaite à domicile 1 à 2 de Wolverhampton face à Chelsea. Avec cette défaite, Wolverhampton est 16e.