Lille domine Marseille, Chedjou buteur
(29/08/2011)
Les champions en titre se sont imposés 3 à 1 face à leur dauphin de la saison dernière, l'olympique de Marseille.
Par Rédaction Bonaberi.com
Le Losc recevait l’olympique de Marseille en match de clôture de la quatrième journée de ligue 1. Déjà privé de Stéphane Mbia, blessé, Didier Deschamps devait aussi se passer de Nicolas Nkoulou, suspendu à titre provisoire pour un mauvais geste face à Saint-Etienne.

Côté lillois en revanche, Aurélien Chedjou était bien présent et a activement participé à la victoire de Lille 3 à 2 en inscrivant le second but de son équipe en seconde période. Dominés dans le jeu, les Nordistes ont su se montrer extrêmement réalistes et convertir leurs occasions. Après avoir ouvert le score par Sow, les Lillois se sont fait rattraper et dépasser par les Marseillais et un doublé de Valbuena.

En seconde période, Chedjou puis Sow allaient égaliser et donner la victoire aux champions en titre. Après des débuts difficiles, les Lillois ont démarré et sont déjà 7e du championnat. Marseille cherche toujours en revanche sa première victoire et ne totalise que 3 points en quatre journées, figurant à la 7e place.