Bonaberi.com
Accueil > News > Sports
Ligue 2 : Alo'o Efoulou et Markus Mokake buteurs
(14/02/2009)
Bilan de la 23e journée de Ligue 2 qui s'est déroulée hier, avec des défaites pour tous les Camerounais engagés dans le championnat hexagonal.
Par Nkwayep Mbouguen

Angers se déplaçait pour le compte de la 23e journée de Ligue 2 sur la pelouse de Brest ; les choses étaient pourtant bien amorcées entre Alo'o Efoulou et Angers, puisque l'attaquant camerounais ouvrait le score dès la 20e minute, inscrivant par la même son 9e but cette saison, lui qui en a inscrit 12 l'an dernier.

Mais les Angevins n'allaient pas profiter de cet avantage et allaient concéder l'égalisation par Sitruk dans les arrêts de jeu, avant de voir leur adversaire prendre l'avantage par A. El-Jadeyaoui. En perdant, les coéquipiers de l'attaquant cameorunais ont perdu l'occasion de rejoindre temporairement la première place à égalité avec Lens. Angers est à la 3e place.

En revanche, Sedan a connu une meilleure soirée face à l'En Avant Guimguamp, puisque les Sangliers ardennais ont dominé leurs visiteurs 1 à 0. Le but du match a été inscrit par Markus Mokaké, qui a inscrit son 7e but. Sedan est la 9e place.

Dans le même temps, Jean Hughes Ateba et Châteauroux ont été dominés 0 à 1 à domicile par Strasbourg. Les Castelroussins sont dans la zone rouge et devront lutter pour ne pas descendre en national. A quelques points devant, Gaëtan Bong et Tours ont perdu 0 à 2 à Furiani face à Bastia.

Enfin, Alain Nkong et Boulogne-sur-Mer se sont inclinés 0 à 2 sur la pelouse de Dijon, et sont à la 6e place.