L'Inter s'offre Bologne, doublé et une passe d'Eto'o
(16/01/2011)
Samuel Eto'o a été cet après-midi le grand artisan de la victoire de l'Inter Milan face à Bologne 4 buts à 1
Par Redaction Bonaberi.com

L’Inter Milan recevait Bologne en championnat pour le compte de 20e journée de série A et se devait de l’emporter pour rester au contact du Milan AC. Opération réussie pour les Intéristes qui l’ont emporté 4 à 1 avec un Eto’o des grands jours : l’attaquant camerounais, aligné sur le côté gauche de l’attaque en compagnie de Diego Milito, a sorti le grand jeu et été l’homme du match avec un doublé et une passe décisive.

Passeur pour Stankovic à la suite d’une bonne action individuelle, le numéro 9 nerrazzuro a réalisé un une-deux sublime avec Milito pour inscrire son premier but, avant de conclure sa performance d’un coup-franc de grande classe.

Avec ses 10e et 11e buts, Eto’o se hisse à deux de Di Natale et de Cavani, rattrapant Di Vaio, son adversaire de l’après-midi. L’Inter est 4e à 8 points de l’AC Milan avec un match en moins.