Moukandjo n'a pas suffi face à Paris
(10/03/2013)
L'attaquant camerounais a ouvert le score face au Psg, mais Nancy s'est incliné 1 à 2 au Parc des Princes
Par Rédaction Bonaberi.com
Benjamin Moukandjo Bile a ouvert le score face au Psg
L'AS Nancy Lorraine se déplaçait hier au Parc des Princes pour y affronter Paris avec la ferme intention de rejouer le sale tour de la saison dernière, où les Lorrains s'étaient imposés 1 à 0 au Parc avec un match incroyable de Ndy Assembe.

Si le gardien camerounais, blessé, n'était pas de la partie hier, Paul Alo'o Efoulou et Benjamin Moukandjo étaient tous les deux titulaires. La premier a été peu en vue, tandis que le second a donné bien des soucis aux défenseurs et milieux de terrain parisiens.

Percutant, inarrêtable, l'attaquant camerounais a multiplié les courses et été récompensé en inscrivant le but de l'ouverture du score : bien servi dans la profondeur, il a buté face à Sirigu avant de trouver le fond des filets d'une tête qui a lobé Thiago Silva.

On a bien cru à l'exploit du côté de Nancy qui s'est malheureusement éteint au fil des minutes à l'image d'un Moukandjo lessivé qui a cédé sa place en seconde période. Sur deux erreurs défensives, un contrôle hasardeux de Puygrenier dans sa surface et une sortie mal maîtrisée de Gregorini, les Nancéens ont encaissé deux buts de Zlatan Ibrahimovitch pour finalement s'incliner dans un match où ils n'auront pas démérité.

Avec cette défaite, Nancy, malheureux, retrouve la dernière place avec 6 points de retard sur les derniers non relégables.