Bonaberi.com
Accueil > News > Sports
Ligues des Champions : Bong, Nounkeu et Chedjou humiliés
(18/09/2013)
Les défenseurs camerounais ont concédé beaucoup de buts hier à domicile pour des défaites écrasantes.
Par Rédaction Bonaberi.com
La phase finale de la ligue des champions 2013 - 2014 débutait hier, avec Aurélien Chedjou aligné d'entrée en défense centrale à Galatasaray aux côtés de Dany Nounkeu.

Les choses ont plutôt bien commencé avec une domination turque, un Didier Drogba très remuant devant et une défense rigoureuse, avec un Nounkeu se permettant de griller la politesse à Ronaldo au sprint, la suite a été catastrophique.

En effet, en seconde période, les joueurs turcs ont complètement pris l'eau, dépassés derrière même si devant les débats étaient équilibrés. Résultat des courses, Galatasaray s'est incliné à domicile 1 à 6 face à celui qu'il avait affronté en quarts de finale de la précédente ligue des champions.

Même son de cloche du côté d'Olympiakos où Gaëtan Bong s'est engagé cette saison. Si le latéral gauche, titularisé à domicile contre le Psg, a été très remuant et a beaucoup apporté devant, il a été totalement impuissant derrière, notamment sur corner où les joueurs grecs ont concédé 3 buts.

Volontaires en première période, dépassés en seconde, les joueurs de l'Olympiakos se sont finalement inclinés 1 à 4.