Bonaberi.com
Accueil > News > Sports
Football : Assou-Ekotto et Tottenham butent sur Chelsea
(09/05/2013)
Le Camerounais et ses coéquipiers ont fait nul à Stamford Bridge alors qu'isl avaient besoin d'une victoire. Kameni a pris l'eau face au Real MAdrid
Par Rédaction Bonaberi.com

Lors d'un des nombreux derbys de Londres, les Tottenham Hotspurs affrontaient le FC Chelsea avec comme objectif une victoire afin de rejoindre les places qualificatives pour la ligue des champions.

Un match à l'Anglais très disputé entre les deux équipes avec des combats au milieu de terrain lors de duel de haute intensité. Si Tottenham a limité les dégâts avec un match nul après avoir été mené 2 fois, le résultat ne fait pas les affaires de Benoît Assou-Ekotto et de ses coéquipiers qui occupent la 5e place avec 1 et 2 points de retard sur Arsenal et Chelsea.

En difficulté en première période, Benoît Assou-Ekotto a été plus solide en seconde, faisant profiter de sa précision balle au pied, notamment sur le second but de Tottenham où le latéral gauche a servi Adebayor le long de la ligne avec que ce dernier ne décale Sigurdson d'une talonnade de génie.

Dans le même temps, Kameni a eu du temps de jeu face au Real Madrid mais a eu une soirée difficile. Le gardien camerounais est entré en fin de première période alors que son équipe était réduite à 10 et menée 2 à 3.

En infériorité numérique, face à un Real vraiment en forme, Malaga a pris l'eau et encaissé 3 buts en seconde période pour finalement s'incliner 2 à 6.

Avec cette défaite, Malaga voit ses chances de jouer la ligue des champions l'an prochain s'amenuiser, puisque les coéquipiers de Kameni ont 5 points de retard sur la 4e place avec 1 match en plus.