Amical : Le Cameroun perd face à la Serbie (3-4)
(05/06/2010)
Les lions indomptables du Cameroun ont été dominés par la Serbie et ont perdu sur le score de 3 à 4.
Par Redaction Bonaberi.com (Nkwayep Mbouguen)
Le Cameroun affrontait la Serbie pour son dernier match de préparation. Privé de Samuel Eto'o, suspendu, Le Guen avait essayé une composition une nouvelle fois inédite avec Webo, Aboubakar et Choupo Moting en pointe.

Au milieu de terrain, Alexandre Song était écarté au profit de Nicolas Nkoulou, Makoun et Chedjou. La défense était à l'identique, excepté Bassong qui remplaçait Nkoulou.

Au final, les lions indomptables se sont inclinés 3 à 4 avec deux mi-temps sensiblement différentes. Webo a ouvert le score sur un but identique à celui face au Portugal sur un centre de Choupo Moting. Les Serbes ont égalisé par Stankovic, avant que Webo ne remette ça de la tête sur un centre de Nguémo.

Ensuite, les lions ont pris l'eau, concédant 3 buts en quelques minutes. En seconde période, Les lions se sont inclinés 3 à 4 après avoir ouvert le score et mené grâce à un doublé de Webo. Les lions ont réduit le score en deuxième mi-temps grâce à Choupo-Moting.