Ligue 1 : Alo'o Efoulou et Moukandjo sortent Nancy de la zone rouge
(22/04/2013)
Un but pour Alo'o Efoulou, deux buts et une passe pour Benjamin Moukandjo Bille, les Nancéens doivent essentiellement leur sortie de la zone rouge à leur duo camerounais d'attaque
Par Rédaction Bonaberi.com

Nancy respire : pour la première fois depuis plusieurs mois, les Lorrains ne sont plus dans la zone rouge. Derniers depuis quasiment la dernière journée, les joueurs de Nancy se sont brillamment imposés face à Evian Thonon Gaillard sur le score de 3 à 1.

Une victoire essentiellement due à ses deux attaquants camerounais, Paul Alo'o Efoulou et Benjamin Moukandjo Bille. L'ancien joueur d'Angers, Alo'o Efoulou, a été le joueur le plus remuant de la partie, et Moukandjo a été le joueur décisif.

Auteur d'une passe décisive apruès une très blele accélération sur le côté droit, Moukandjo a permis à Alo'o Efoulou d'ouvrir le score en première mi-temps avant de se mettre à la finition en seconde période après l'égalisation d'Evian. Deux buts semblables d'ailleurs : oublié au second poteau sur corner, l'ancien attaquant de Monaco a marqué du pied et de la tête pour sortir Nancy de la zone rouge.

Avec une très "belle" 17e place, Nancy peut réellement espérer le maintien.