Ligue des Champions : Choupo-Moting buteur et passeur, Chedjou au tapis
(23/10/2014)
Eric Choupo Moting a été passeur et a inscrit le but de la victoire lors de la folle rencontre terminée 4 à 3 face au Sporting Portugal. Aurélien Chedjou et Galatasaray se sont inclinés 0 à 4.
Par Rédaction Bonaberi.com
La 3e journée de la ligue des Champions s’est déroulée hier et avant-hier dans les différents stades européens. Aurélien Chedjou et Galatasaray ont reçu une claque à domicile en s’inclinant 0 à 4 face au Borussia Dortmund. Avec 1 seul point de pris en 3 rencontres, Chedjou et ses coéquipiers occupent la dernière place du groupe.

Défaite aussi pour Breel Embolo et le FC Bâle qui se sont inclinés 0 à 1 sur la pelouse de Ludogorets. Titulaire, l’attaquant bâlois a été remuant mais n’a pu faire la différence. Dans un groupe très resserré où seul le Real Madrid a fait la différence, les 3 autres clubs pointent à 3 points.

Le FC Porto s’est pour sa part imposé 2 à 1 à domicile face à l’Athletic Bilbao. Vincent Aboubakar est resté sur le banc des remplaçants tout le match. A la première place du groupe avec 7 points, le club portugais a une bonne option sur la qualification.

Du côté de Schalke 04, on a vécu une soirée folle face au Sporting Portugal. Menés au score, les Allemands ont égalisé puis mené 3 à 1 avant de se faire rattraper à la 78e minute. Entré à la mi-temps, Eric Maxim Choupo-Moting a donné la victoire sur penalty à son équipe à la 90e minute. Un but précieux pour une victoire précieuse synonyme de deuxième place pour Schalke. Bon match de l’attaquant camerounais qui a été passeur pour le second but allemand.