Ligue 2 : Nomo Ngong et Toko Ekambi buteurs
(20/09/2014)
Les résultats des Camerounais du championnat de 2e division français du week-end
Par Rédaction Bonaberi.com
Toko Ekambi félicité par ses coéquipiers
Hier le FC Sochaux s'est imposé 2 à 0 face à Nîmes au stade Bonal. Sur le banc au coup d'envoi, Karl Toko Ekambi a inscrit le second but de son équipe en toute fin de match.

Côté Nîmois, Franck Cédric Njiki Tchoutou est lui aussi entré en seconde période. Sochaux occupe la 12e place et Nîmes la 15e.

Dans le même temps, Châteauroux s'est lourdement incliné 2 à 5 face à l'AS Nancy Lorraine. Côté Nancy, le gardien camerounais Guy Roland Ndy Assembe est resté sur le banc, tandis que côté Châteauroux, Jean Marie Ulrich Nomo Ngong est entré et a inscrit le 2e but castelroussin. Châteauroux est avant-dernier tandis que Nancy est 7e.

Du côté du Stade Lavallois, on s'est imposé à domicile 3 à 2 face à Angers. Christian Bekamenga est entré en seconde période. Laval est 14e.

Créteil-Lusitanos et Clermont Foot se sont neutralisés et séparés sur le score de 2 buts partout. Titulaire au coup d'envoi, Marcel Essombé est sorti en 2e mi-temps. Côté Clermont, Eugène Ekobo Ndjoh était lui aussi titulaire. Les deux clubs sont respectivement 11e et 17e.