Bonaberi.com
Accueil > News > Sports
Face au Psg, Aboubakar n'a pas suffi
(12/12/2010)
Le FC Valenciennes s'est incliné 1 à 2 face au Psg malgré une réalisation de Vincent Aboubakar.
Par Redaction Bonaberi.com
Le FC Valenciennes recevait le Paris Saint-Germain lors de la 17e journée de Ligue 1. Une réception difficile pour Valenciennes face au second du championnat.

Les Parisiens l’ont emporté 2 buts à 1 grâce à un doublé de leur Brésilien fétiche Nenê, qui a ouvert le socr e à la 47e minute. Vincent Aboubakar, entré peu avant l’heure de jeu a alors relancé ses coéquipiers en égalisant à la suite d’un enchaînement sublime contrôle frappe en pivot qui avait alors laissé son compatriote Edel sur le carreau.

Pourtant, moins de deux minutes plus tard, le Brésilien parisien a répliqué d’un but non moins sublime, lobant le gardien valenciennois d’une balle enroulée ne lui laissant aucune chance. Comme en coupe de France, Paris l’a emporté face à Valenciennes et est 2e à un point de Lille. Valenciennes est 16e.