Bonaberi.com Publicité
Forum Bonaberi.com
Le Cameroun comme si vous y étiez
FAQFAQ RechercherRechercher Liste des MembresListe des Membres Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer
ProfilProfil Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion
Cuisine de "chez nous et d'ailleurs" : RECETTES
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Bonaberi.com Index du Forum -> Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Eloïcha
Grand shabbeur


Inscrit le: 31 Dec 2010
Messages: 2330
Localisation: LE CIEL

MessagePosté le: Wed Aug 03, 2011 10:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis énervée j'avais déjà tappé la réponse et ça s'est effacée.
Bref comment faire le sanga.
Qui vous a dit le sanga prend un h,


Ingredient quand on est en mbeng
4 sachets de maïs =3 épis de maïs par sachet,
1 sachet d'épinards, 500 g ou salade
une boite de jus de palme.
Cuisson,

mettre les épinards surgélés sans rajouter de l'eau, durée une heure à feu doux, rajouter le maïs découpé et le jus de palme, faire cuire pendant 40 minutes, mettre du sucre si on veut, ou un piment en entier.

Si on vit en france, il vous est conseillé d'acheter le maïs de Picard, il est très doux et très frais.
_________________
Une femme ne doit jamais perdre sa dignité par amour.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
afro
Bérinaute Vétéran


Inscrit le: 17 May 2008
Messages: 5067

MessagePosté le: Thu Aug 04, 2011 10:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Britanie Very Happy
Bess j'attends aussi ta part hein Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
L'integree



Inscrit le: 13 May 2008
Messages: 13435

MessagePosté le: Thu Aug 04, 2011 11:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

afro a écrit:
Merci Britanie Very Happy
Bess j'attends aussi ta part hein Very Happy


Lol Afro, ma part est comment? Je t'avais meme deja oublie hein. Moi je n'ai pas les mesures hein. Je mesure tout avec mes mains et mes yeux.
_________________
If you didn't hear it with your own ears or see it with your own eyes,don't invent it with your small mind and share it with your big mouth.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PrettyWoman
Shabbaeur du lac


Inscrit le: 09 Mar 2010
Messages: 4276

MessagePosté le: Fri Aug 05, 2011 2:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

brit merci pr la recette, je viens de finir mon 2e bol de sangha. Sinon je pense ke les epinards sont trop mous, la prochaine fois je prendrais plutot le choux frisé.
_________________
You are the greatest superhero.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
afro
Bérinaute Vétéran


Inscrit le: 17 May 2008
Messages: 5067

MessagePosté le: Sat Aug 06, 2011 5:51 am    Sujet du message: Répondre en citant

bon Bess j'ai trouvé le zom, pardon viens alors donner la recette Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eloïcha
Grand shabbeur


Inscrit le: 31 Dec 2010
Messages: 2330
Localisation: LE CIEL

MessagePosté le: Sat Aug 06, 2011 2:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

afro a écrit:
bon Bess j'ai trouvé le zom, pardon viens alors donner la recette Very Happy
Je m'impose, tu veux cook quoi si tu as le zom? Bess est betti ou quoi how qu'elle know toutes les cook de chez moi comme ça.
_________________
Une femme ne doit jamais perdre sa dignité par amour.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
afro
Bérinaute Vétéran


Inscrit le: 17 May 2008
Messages: 5067

MessagePosté le: Sat Aug 06, 2011 3:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Mais je veux cook le sangha no. Bess m'a ask si j'avais le zom, donc je lui dis que j'ai ca now, donc je wait la recette Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eloïcha
Grand shabbeur


Inscrit le: 31 Dec 2010
Messages: 2330
Localisation: LE CIEL

MessagePosté le: Tue Sep 13, 2011 10:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai envie de manger le mbongo dimanche, donc je prévois faire le mbongo du porc, que les connaisseurs et les big sabi viennent me dire comment on cook hein, il y a déjà un machin noir là qu'on achète à chateau rouge en sachet, j'ai vu qu'il faut juste rajouter l'ail, le djansan...
_________________
Une femme ne doit jamais perdre sa dignité par amour.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Bonaberi.com Index du Forum -> Divers Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Page 12 sur 12

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Accueil  |  Forum  |  Chat  |  Galeries photos © Bonaberi.com 2003. Tous droits de reproduction réservés  |  Crédit Site
Votre publicité ici ?