Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
Eloïcha Grand shabbeur
Inscrit le: 31 Dec 2010 Messages: 2330 Localisation: LE CIEL
|
Posté le: Wed Aug 03, 2011 10:52 pm Sujet du message: |
|
|
Je suis énervée j'avais déjà tappé la réponse et ça s'est effacée.
Bref comment faire le sanga.
Qui vous a dit le sanga prend un h,
Ingredient quand on est en mbeng
4 sachets de maïs =3 épis de maïs par sachet,
1 sachet d'épinards, 500 g ou salade
une boite de jus de palme.
Cuisson,
mettre les épinards surgélés sans rajouter de l'eau, durée une heure à feu doux, rajouter le maïs découpé et le jus de palme, faire cuire pendant 40 minutes, mettre du sucre si on veut, ou un piment en entier.
Si on vit en france, il vous est conseillé d'acheter le maïs de Picard, il est très doux et très frais. _________________ Une femme ne doit jamais perdre sa dignité par amour. |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
afro Bérinaute Vétéran
Inscrit le: 17 May 2008 Messages: 5067
|
Posté le: Thu Aug 04, 2011 10:43 pm Sujet du message: |
|
|
Merci Britanie
Bess j'attends aussi ta part hein  |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
L'integree

Inscrit le: 13 May 2008 Messages: 13435
|
Posté le: Thu Aug 04, 2011 11:03 pm Sujet du message: |
|
|
afro a écrit: | Merci Britanie
Bess j'attends aussi ta part hein  |
Lol Afro, ma part est comment? Je t'avais meme deja oublie hein. Moi je n'ai pas les mesures hein. Je mesure tout avec mes mains et mes yeux. _________________ If you didn't hear it with your own ears or see it with your own eyes,don't invent it with your small mind and share it with your big mouth. |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
PrettyWoman Shabbaeur du lac
Inscrit le: 09 Mar 2010 Messages: 4276
|
Posté le: Fri Aug 05, 2011 2:00 pm Sujet du message: |
|
|
brit merci pr la recette, je viens de finir mon 2e bol de sangha. Sinon je pense ke les epinards sont trop mous, la prochaine fois je prendrais plutot le choux frisé. _________________ You are the greatest superhero. |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
afro Bérinaute Vétéran
Inscrit le: 17 May 2008 Messages: 5067
|
Posté le: Sat Aug 06, 2011 5:51 am Sujet du message: |
|
|
bon Bess j'ai trouvé le zom, pardon viens alors donner la recette  |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Eloïcha Grand shabbeur
Inscrit le: 31 Dec 2010 Messages: 2330 Localisation: LE CIEL
|
Posté le: Sat Aug 06, 2011 2:16 pm Sujet du message: |
|
|
afro a écrit: | bon Bess j'ai trouvé le zom, pardon viens alors donner la recette  | Je m'impose, tu veux cook quoi si tu as le zom? Bess est betti ou quoi how qu'elle know toutes les cook de chez moi comme ça. _________________ Une femme ne doit jamais perdre sa dignité par amour. |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
afro Bérinaute Vétéran
Inscrit le: 17 May 2008 Messages: 5067
|
Posté le: Sat Aug 06, 2011 3:29 pm Sujet du message: |
|
|
Mais je veux cook le sangha no. Bess m'a ask si j'avais le zom, donc je lui dis que j'ai ca now, donc je wait la recette  |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Eloïcha Grand shabbeur
Inscrit le: 31 Dec 2010 Messages: 2330 Localisation: LE CIEL
|
Posté le: Tue Sep 13, 2011 10:39 pm Sujet du message: |
|
|
J'ai envie de manger le mbongo dimanche, donc je prévois faire le mbongo du porc, que les connaisseurs et les big sabi viennent me dire comment on cook hein, il y a déjà un machin noir là qu'on achète à chateau rouge en sachet, j'ai vu qu'il faut juste rajouter l'ail, le djansan... _________________ Une femme ne doit jamais perdre sa dignité par amour. |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
|