Bonaberi.com Publicité
Forum Bonaberi.com
Le Cameroun comme si vous y étiez
FAQFAQ RechercherRechercher Liste des MembresListe des Membres Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer
ProfilProfil Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion
pourquoi les gens vont toujours dans des endroits de m****?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Bonaberi.com Index du Forum -> Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
amatoyoshi
Shabbaeur du lac


Inscrit le: 04 Jun 2008
Messages: 4323
Localisation: ad Dominum

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:23 am    Sujet du message: Répondre en citant

Dans les menus alternatifs que tu proposes, tu fais toujours mention d'alcool ... Confused

a part ça, tu peux être intéressant.

Sinon je n'ai pas bien cerner ton problème.

a.S.

_________________
Aperi, Dómine, os meum ad benedicéndum nomen sanctum Tuum.
Munda quoque cor meum ab ómnibus vanis, pervérsis et aliénis cogitatiónibus.
Intelléctum illúmina, afféctum inflámma.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
heliotron



Inscrit le: 13 Nov 2008
Messages: 982

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:23 am    Sujet du message: Répondre en citant

Queen B a écrit:
Laughing Laughing Laughing Laughing Qui a dit que je mange ça ts les é jours? Je mange ca tous la zours. Very Happy

Hélio faudrai que tu goutes un peu ça. Ca vaut les 50 cents que ça coute Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

En fait j'aime bien la cuisine asiate. Dc je goute à presque tt qui s'y rapproche.

chez toi tu tchop ce que tu veux la big:tant que tu know où ca va te lep Laughing
chacun a ses petits défauts, moi même je mange trop de riz:le kwashiokor va m'attraper ici à panam.
Encore une fois il y'a japonais et japonais....
pauvre japonais ridicule tenu par des Vietnamiens, menu brochettes ou sushi + 1 Asahi : 15 à 18 euros
Versus
- Naniwa Ya, rue Saint Anne, délicieux petit japonais authentique, même prix, clientèle intéressante, voyageuse et parfois stylée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
euryale8
Shabbaeur du lac


Inscrit le: 27 Sep 2008
Messages: 4953
Localisation: marcinelle

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:23 am    Sujet du message: Répondre en citant

Queen B a écrit:
Je te laisse ces mets là Confused


qd tu viendras on va go dans notre resto fetiche franchement tu verras que c'est pas si mauvais tt se passe dans la tete.
_________________
On dit que les femmes sont les meilleures gardiennes de la tradition, c'est dans le secret des cuisines que la culture passe de mère en fille, on répète les gestes immuables et on commente les dosages avec elle.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
Zinap



Inscrit le: 14 Mar 2009
Messages: 1969

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:24 am    Sujet du message: Répondre en citant

heliotron a écrit:
joyce a écrit:
heliotron a écrit:
joyce a écrit:
quelqu'un peut me donner la définition d'un bon resto

tu veux aussi qu'on te donne la définition du mot resto peut être? Rolling Eyes


contente toi de repondre c'est tout Rolling Eyes Rolling Eyes


n'est ce pas je suis là pour répondre à tes questions?jusqu'à elle vient me dire contente toi de répondre.fais des efforts, ça coute pas grand chose.
tu as pris la définition qui t'arrange, à savoir celle d'euryale , puisque c'est celle qui scintille de mille feux dans ton imaginaire.
Un bon resto est un bon resto.Point à la barre.


je ne t'ai pas posé la question directement donc tu pouvais ignorer
faire des efforts merci de me faire la remarque j'avais pas realisé n'importe quoi ...

_________________
"le respect de la personne humaine se fonde sur son caractère irremplaçable" Blaise Pascal"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dino
Bérinaute Vétéran


Inscrit le: 24 May 2008
Messages: 7296

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:24 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ekobena a écrit:
Les ethanols....

je me demandais bien quel serait ton apport dans ce sujet


ZP Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
euryale8
Shabbaeur du lac


Inscrit le: 27 Sep 2008
Messages: 4953
Localisation: marcinelle

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:25 am    Sujet du message: Répondre en citant

heliotron a écrit:
Queen B a écrit:
Laughing Laughing Laughing Laughing Qui a dit que je mange ça ts les é jours? Je mange ca tous la zours. Very Happy

Hélio faudrai que tu goutes un peu ça. Ca vaut les 50 cents que ça coute Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

En fait j'aime bien la cuisine asiate. Dc je goute à presque tt qui s'y rapproche.

chez toi tu tchop ce que tu veux la big:tant que tu know où ca va te lep Laughing
chacun a ses petits défauts, moi même je mange trop de riz:le kwashiokor va m'attraper ici à panam.
Encore une fois il y'a japonais et japonais....
pauvre japonais ridicule tenu par des Vietnamiens, menu brochettes ou sushi + 1 Asahi : 15 à 18 euros
Versus
- Naniwa Ya, rue Saint Anne, délicieux petit japonais authentique, même prix, clientèle intéressante, voyageuse et parfois stylée


ah helio je viens de comprendre ce que tu voulais dire depuis!
je te rassure je en suis plus blonde hein mtn je suis brune Laughing
_________________
On dit que les femmes sont les meilleures gardiennes de la tradition, c'est dans le secret des cuisines que la culture passe de mère en fille, on répète les gestes immuables et on commente les dosages avec elle.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
heliotron



Inscrit le: 13 Nov 2008
Messages: 982

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

amatoyoshi a écrit:
Dans les menus alternatifs que tu proposes, tu fais toujours mention d'alcool ... Confused

a part ça, tu peux être intéressant.

Sinon je n'ai pas bien cerner ton problème.

a.S.


Gars amato tout ça c'est seulement le week end:je t'ai dit que je ne drink pas en semaine.(bon quelque fois je déroge à la sacro sainte règle)
tu peux remplacer l'eau par le vin si tu veux.
mon problème c'est pourquoi les gens m'emmènent la plupart du temps dans des endroits de merde sachant qu'en cherchant un peu, tu as des trucs plus intéressants à prix équivalents.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
heliotron



Inscrit le: 13 Nov 2008
Messages: 982

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:32 am    Sujet du message: Répondre en citant

dino a écrit:
Ekobena a écrit:
Les ethanols....

je me demandais bien quel serait ton apport dans ce sujet


ZP Cool

toi même cher dino j'aurais cru que tu participerais un peu plus, puisque tu as fait l'acquisition il y'a pas si longtemps de ça d'un ballon d'or:comment ça t'est venu?
c est le mac do ou le kfc Very Happy ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Queen B



Inscrit le: 12 May 2008
Messages: 15741
Localisation: In the ligth; Under the sun; In his lovely arms.

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:33 am    Sujet du message: Répondre en citant

euryale8 a écrit:
Queen B a écrit:
Je te laisse ces mets là Confused


qd tu viendras on va go dans notre resto fetiche franchement tu verras que c'est pas si mauvais tt se passe dans la tete.

On n'y sers que ca? Des pattes de grenouilles et des ailes de requins? Confused

@ Helio: Concernant les restos, je suis ds le rand des "mediums". Ni trop high, ni low.
_________________
Go girl!! Keep smiling to life.Un jr j'irais vivre en Théorie; car en Théorie tt se passe bien.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
amatoyoshi
Shabbaeur du lac


Inscrit le: 04 Jun 2008
Messages: 4323
Localisation: ad Dominum

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:33 am    Sujet du message: Répondre en citant

heliotron a écrit:
amatoyoshi a écrit:
Dans les menus alternatifs que tu proposes, tu fais toujours mention d'alcool ... Confused

a part ça, tu peux être intéressant.

Sinon je n'ai pas bien cerner ton problème.

a.S.


Gars amato tout ça c'est seulement le week end:je t'ai dit que je ne drink pas en semaine.(bon quelque fois je déroge à la sacro sainte règle)
tu peux remplacer l'eau par le vin si tu veux.
mon problème c'est pourquoi les gens m'emmènent la plupart du temps dans des endroits de merde sachant qu'en cherchant un peu, tu as des trucs plus intéressants à prix équivalents.

Parce qu'ils ne savent tout simplement pas ça (il existe des endroits sympathiques et intéressants à des prix abordables).

Ils mis pour une certaine catégorie de personnes. Etudie tes fréquentations, tu comprendras.

a.S.

_________________
Aperi, Dómine, os meum ad benedicéndum nomen sanctum Tuum.
Munda quoque cor meum ab ómnibus vanis, pervérsis et aliénis cogitatiónibus.
Intelléctum illúmina, afféctum inflámma.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
heliotron



Inscrit le: 13 Nov 2008
Messages: 982

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:44 am    Sujet du message: Répondre en citant

Queen B a écrit:
euryale8 a écrit:
Queen B a écrit:
Je te laisse ces mets là Confused


qd tu viendras on va go dans notre resto fetiche franchement tu verras que c'est pas si mauvais tt se passe dans la tete.

On n'y sers que ca? Des pattes de grenouilles et des ailes de requins? Confused

@ Helio: Concernant les restos, je suis ds le rand des "mediums". Ni trop high, ni low.

moi même je ne do pas le high:ce que je veux dire c'est que parfois ce que tu penses etre trop high ne l'est pas du tout.
Juste pour s'en rendre compte, il faut se bouger un minimum.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dino
Bérinaute Vétéran


Inscrit le: 24 May 2008
Messages: 7296

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:45 am    Sujet du message: Répondre en citant

heliotron a écrit:
dino a écrit:
Ekobena a écrit:
Les ethanols....

je me demandais bien quel serait ton apport dans ce sujet


ZP Cool

toi même cher dino j'aurais cru que tu participerais un peu plus, puisque tu as fait l'acquisition il y'a pas si longtemps de ça d'un ballon d'or:comment ça t'est venu?
c est le mac do ou le kfc Very Happy ?

j'arrive je suis en train de faire un travail là.dès que je finis je donne mon avis


ZP Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Princess
Shabbaeur du lac


Inscrit le: 14 May 2008
Messages: 4816
Localisation: Quelquepart en Mbeng...

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

C'est ce qu'on apl "les bonnes adresses". Perso, j'ai mon petit carnet de bonnes adresses , glanés ici et là, qd j'ai le tps, j'expérimente et ja fait mon propre guide Michelin avec les critères suivant, grosso modo:

Gout-qualité des produits/ service -présentation-ambiance/rapport qualité-prix

Les bons coins n'ont pas forcément pignon sur rue, c'est pas tjrs dans les grandes arcades qu'on mange le mieux, bien au contraire...en revanche, le prix est souvent plus élevé dans ces coins "trendy" en raison de tarifs locatifs qui rentre aussi dans le prix final du consommateur

de tt façon, je trouve qu'on mange bien moins à Paris qu'en province. a Paris, pour bien manger, ca démarre à 45 euros par tête,
alors qu'en province avec des produits plus frais en plus, tu t'en sors pour 15/20 euros Very Happy
Si je vivais en province, c'est que je devais être bien bobolo car pour avoir sillonné la France de long en large, je peux vous dire kil y'a de sacrées bonnes adresses, perdu dans le trou du c*l de la France où tu manges VRAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMENT bien pour presque rien

C'est par ex en province que j'ai mangé un poisson braissé qui pouvait celui de ma grandma, dans un resto kainf
Depuis que je sillonne la capitale, je n'avais encore jamais rien gouté de tel

Pour ce qi est des asiat', selon mes propres amis asiat' , ce qu'on nous sers dans les restos à 15 euros le menu, c'est de la merde atomique
Il faut miser bien plus pour gouter à a VRAIE gastronomie asiatique. Et moi mm j'ai vu la différence le jour où le fils d'une connaissance se mariat. Le père a un super grand resto dans Paris (je sais plus si c'est Opéra ou quoi) et y a reçu les convives,
Shocked je n'avais jamais rien mangé de tel, j'étais moi au Paradis Embarassed

Ce sont ces mm amis qui 'ont mis en relation ave Mme Yé, une asiat' qui prépare nems, riz cantonais et samossas, et pleins d'autres plats à domicile! Ca ne coute pas bcp pus chers que les faux restos à 15 euros dans lesquels on entre côe au Macdo,
c'est artisanal car elle ne cuisine qu'à la commande e c'est vraiment vraiment bon....

...Dans le genre (level) le poisson braisé de ma Grandma Tire la langue
_________________
Le drame absolu de l'homme: n'avoir conscience ni de sa finitude, ni de son insignifiance dans l'immensité de l'Univers


Dernière édition par Princess le Fri Jun 19, 2009 11:50 am; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
euryale8
Shabbaeur du lac


Inscrit le: 27 Sep 2008
Messages: 4953
Localisation: marcinelle

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:48 am    Sujet du message: Répondre en citant

Queen B a écrit:
euryale8 a écrit:
Queen B a écrit:
Je te laisse ces mets là Confused


qd tu viendras on va go dans notre resto fetiche franchement tu verras que c'est pas si mauvais tt se passe dans la tete.

On n'y sers que ca? Des pattes de grenouilles et des ailes de requins? Confused

@ Helio: Concernant les restos, je suis ds le rand des "mediums". Ni trop high, ni low.


biensur que non!
les cuisses de grenouilles on avait pris ça en entrée et les ailes de requin j'avais pris ça en soupe.
sinon il ya une ribambelle de menus
_________________
On dit que les femmes sont les meilleures gardiennes de la tradition, c'est dans le secret des cuisines que la culture passe de mère en fille, on répète les gestes immuables et on commente les dosages avec elle.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
amatoyoshi
Shabbaeur du lac


Inscrit le: 04 Jun 2008
Messages: 4323
Localisation: ad Dominum

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 11:52 am    Sujet du message: Répondre en citant

mounasawa a écrit:
C'est ce qu'on apl "les bonnes adresses". Perso, j'ai mon petit carnet de bonnes adresses , glanés ici et là, qd j'ai le tps, j'expérimente et ja fait mon propre guide Michelin avec les critères suivant, grosso modo:

Gout-qualité des produits/ service -présentation-ambiance/rapport qualité-prix

Les bons coins n'ont pas forcément pignon sur rue, c'est pas tjrs dans les grandes arcades qu'on mange le mieux, bien au contraire...en revanche, le prix est souvent plus élevé dans ces coins "trendy" en raison de tarifs locatifs qui rentre aussi dans le prix final du consommateur

de tt façon, je trouve qu'on mange bien moins à Paris qu'en province. a Paris, pour bien manger, ca démarre à 45 euros par tête,
alors qu'en province avec des produits plus frais en plus, tu t'en sors pour 15/20 euros Very Happy
Si je vivais en province, c'est que je devais être bien bobolo car pour avoir sillonné la France de long en large, je peux vous dire kil y'a de sacrées bonnes adresses, perdu dans le trou du c*l de la France où tu manges VRAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMENT bien pour presque rien

C'est par ex en province que j'ai mangé un poisson braissé qui pouvait celui de ma grandma, dans un resto kainf
Depuis que je sillonne la capitale, je n'avais encore jamais rien gouté de tel

Pour ce qi est des asiat', selon mes propres amis asiat' , ce qu'on nous sers dans les restos à 15 euros le menu, c'est de la merde atomique
Il faut miser bien plus pour gouter à a VRAIE gastronomie asiatique. Et moi mm j'ai vu la différence le jour où le fils d'une connaissance se mariat. Le père a un super grand resto dans Paris (je sais plus si c'est Opéra ou quoi) et y a reçu les convives,
Shocked je n'avais jamais rien mangé de tel, j'étais moi au Paradis Embarassed

Ce sont ces mm amis qui 'ont mis en relation ave Mme Yé, une asiat' qui prépare nems, riz cantonais et samossas, et pleins d'autres plats à domicile! Ca ne coute pas bcp pus chers que les faux restos à 15 euros dans lesquels on entre côe au Macdo,
c'est artisanal car elle ne cuisine qu'à la commande e c'est vraiment vraiment bon....

...Dans le genre (level) le poisson braisé de ma Grandma Tire la langue

Juste pour ça.
Faux et archi.

a.S.

_________________
Aperi, Dómine, os meum ad benedicéndum nomen sanctum Tuum.
Munda quoque cor meum ab ómnibus vanis, pervérsis et aliénis cogitatiónibus.
Intelléctum illúmina, afféctum inflámma.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dino
Bérinaute Vétéran


Inscrit le: 24 May 2008
Messages: 7296

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 12:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pour commencer il n'ya pas de kfc dans ma ville donc je go/goais au mc do dont j'avais une carte de promotion(2 menus de big mac me revenaient à 9€ au lieu de 18)et moi comme je n'aimais pas cook j'étais consto là bas.et quand je n'avais pas trop faim je prenais 2 mac poulet(5€ au lieu de 10).

là c'est quand je suis seul
quand je suis avec des amis on part au burger king où ils ont un menu économie de 2,99€ composé d'un burger,frites de pomme et pepsi.quand je n'ai pas fin j'en prends 2.on y ajoute des nuggets et une glace à la fin.

maintenant pour les sorties genre resto on partait souvent chez les japonais(wok),mais ça dégouttait certaines personnes et en plus c'était cher donc on commencé à go dans certains bars qui servaient des "tapas"(économique et bourratif),mais dernièrement on a trouvé un resto qui en plus n'est pas loin de l'endroit des discothèques,où on mange bien et qui n'est pas cher(ce qui est étonnant vu que c'est dans une zonne assez huppée)

pour la bière il y'a/avait le flaherty's le jeudi(entre 19h et 21h)1€ la bière,mais depuis peu moi j'ai arrêté avec la bière(j'espère que c'est pas définitif).

maintenant j'ai un autre groupe d'amis avec lequel on se tcha le samedi et on cotise environ 3€ chacun pour buy 2bouteilles de rhum chez les chinois(avec glaçons et verres compris)et on se gate dans un local vide avant de go en discothèque.où si on ne veut pas go en disco en go dans un parc finir les bouteilles là.


voilà à peu près


ZP Cool

sinon je suis allé à plusieurs autres endroits qui ne m'ont pas laissé indifférent en matière d'ambiance.j'y retournerait sûrement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Princess
Shabbaeur du lac


Inscrit le: 14 May 2008
Messages: 4816
Localisation: Quelquepart en Mbeng...

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 12:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

amatoyoshi a écrit:
mounasawa a écrit:
C'est ce qu'on apl "les bonnes adresses". Perso, j'ai mon petit carnet de bonnes adresses , glanés ici et là, qd j'ai le tps, j'expérimente et ja fait mon propre guide Michelin avec les critères suivant, grosso modo:

Gout-qualité des produits/ service -présentation-ambiance/rapport qualité-prix

Les bons coins n'ont pas forcément pignon sur rue, c'est pas tjrs dans les grandes arcades qu'on mange le mieux, bien au contraire...en revanche, le prix est souvent plus élevé dans ces coins "trendy" en raison de tarifs locatifs qui rentre aussi dans le prix final du consommateur

de tt façon, je trouve qu'on mange bien moins à Paris qu'en province. a Paris, pour bien manger, ca démarre à 45 euros par tête,
alors qu'en province avec des produits plus frais en plus, tu t'en sors pour 15/20 euros Very Happy
Si je vivais en province, c'est que je devais être bien bobolo car pour avoir sillonné la France de long en large, je peux vous dire kil y'a de sacrées bonnes adresses, perdu dans le trou du c*l de la France où tu manges VRAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMENT bien pour presque rien

C'est par ex en province que j'ai mangé un poisson braissé qui pouvait celui de ma grandma, dans un resto kainf
Depuis que je sillonne la capitale, je n'avais encore jamais rien gouté de tel

Pour ce qi est des asiat', selon mes propres amis asiat' , ce qu'on nous sers dans les restos à 15 euros le menu, c'est de la merde atomique
Il faut miser bien plus pour gouter à a VRAIE gastronomie asiatique. Et moi mm j'ai vu la différence le jour où le fils d'une connaissance se mariat. Le père a un super grand resto dans Paris (je sais plus si c'est Opéra ou quoi) et y a reçu les convives,
Shocked je n'avais jamais rien mangé de tel, j'étais moi au Paradis Embarassed

Ce sont ces mm amis qui 'ont mis en relation ave Mme Yé, une asiat' qui prépare nems, riz cantonais et samossas, et pleins d'autres plats à domicile! Ca ne coute pas bcp pus chers que les faux restos à 15 euros dans lesquels on entre côe au Macdo,
c'est artisanal car elle ne cuisine qu'à la commande e c'est vraiment vraiment bon....

...Dans le genre (level) le poisson braisé de ma Grandma Tire la langue

Juste pour ça.
Faux et archi.

a.S.


Partages tes bons plans alors.... Wink
_________________
Le drame absolu de l'homme: n'avoir conscience ni de sa finitude, ni de son insignifiance dans l'immensité de l'Univers
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
heliotron



Inscrit le: 13 Nov 2008
Messages: 982

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 12:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mounasawa a écrit:
C'est ce qu'on apl "les bonnes adresses". Perso, j'ai mon petit carnet de bonnes adresses , glanés ici et là, qd j'ai le tps, j'expérimente et ja fait mon propre guide Michelin avec les critères suivant, grosso modo:

Gout-qualité des produits/ service -présentation-ambiance/rapport qualité-prix

Les bons coins n'ont pas forcément pignon sur rue, c'est pas tjrs dans les grandes arcades qu'on mange le mieux, bien au contraire...en revanche, le prix est souvent plus élevé dans ces coins "trendy" en raison de tarifs locatifs qui rentre aussi dans le prix final du consommateur

de tt façon, je trouve qu'on mange bien moins à Paris qu'en province. a Paris, pour bien manger, ca démarre à 45 euros par tête,
alors qu'en province avec des produits plus frais en plus, tu t'en sors pour 15/20 euros Very Happy

Faux du moins la partie avec le 45 euros par tête.
Je ne vais pas dévoiler tous mes bons plans mais je ne sais pas si tu regardes francois simon sur paris première.Sinon il a un blog que tu devrais trouver facilement.Ce mec c'est un critique cuilnaire , il teste un restau chaque jour et je peux te dire qu'il y' énormément de restau , au moins sur son blog où tu manges bien pour moins de 45 euros sur paris.et déjà 45 euros c'est pas mal.

Si je vivais en province, c'est que je devais être bien bobolo car pour avoir sillonné la France de long en large, je peux vous dire kil y'a de sacrées bonnes adresses, perdu dans le trou du c*l de la France où tu manges VRAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMENT bien pour presque rien

C'est par ex en province que j'ai mangé un poisson braissé qui pouvait celui de ma grandma, dans un resto kainf
Depuis que je sillonne la capitale, je n'avais encore jamais rien gouté de tel

Pour ce qi est des asiat', selon mes propres amis asiat' , ce qu'on nous sers dans les restos à 15 euros le menu, c'est de la merde atomique
Il faut miser bien plus pour gouter à a VRAIE gastronomie asiatique. Et moi mm j'ai vu la différence le jour où le fils d'une connaissance se mariat. Le père a un super grand resto dans Paris (je sais plus si c'est Opéra ou quoi) et y a reçu les convives,
Shocked je n'avais jamais rien mangé de tel, j'étais moi au Paradis Embarassed


Justement la rue sainte anne est près de la place de l'opéra et il y'a vraiment une quantité impressionnante de japs stylés dans le coin. d'ailleurs cette rue est connue juste pour ça.

Ce sont ces mm amis qui 'ont mis en relation ave Mme Yé, une asiat' qui prépare nems, riz cantonais et samossas, et pleins d'autres plats à domicile! Ca ne coute pas bcp pus chers que les faux restos à 15 euros dans lesquels on entre côe au Macdo,
c'est artisanal car elle ne cuisine qu'à la commande e c'est vraiment vraiment bon....

...Dans le genre (level) le poisson braisé de ma Grandma Tire la langue
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cléopâtre
Invité





MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 12:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Excuse moi tonton Héliotron, mais, est-ce que tu pourrais éditer ton titre et changer le mot qui le rend associal là stp? Confused
Revenir en haut de page
heliotron



Inscrit le: 13 Nov 2008
Messages: 982

MessagePosté le: Fri Jun 19, 2009 12:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

regarde aussi du côté des écoles hotelières.
c'est des mecs qui bosseront plus tard pour les grosses cylindrées et le midi ils font des menus qui déchirent pour près de 12 euros.prévois d'y aller quand ils ont des exams à passer:là ils se donnent vraiment niveau bouffe.
c'est mon dernier bon plan concernant la bouffe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Bonaberi.com Index du Forum -> Divers Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 3 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Accueil  |  Forum  |  Chat  |  Galeries photos © Bonaberi.com 2003. Tous droits de reproduction réservés  |  Crédit Site
Votre publicité ici ?