Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
hibiscus Grand shabbeur
Inscrit le: 02 Aug 2008 Messages: 2091 Localisation: CA TE REGARDE PAS
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 2:16 pm Sujet du message: menus de fête |
|
|
Hello,
vous allez bien malgré le froid et la chaleur?
dites, que prévoyez vous concocter pr les fêtes de fin d´année? je ne me suis pas encore décidée vraiment, suremt vos idées me seront source d´inspiration.
Pardon dites moi  _________________ ----------------------------- |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
unistern

Inscrit le: 26 May 2008 Messages: 593
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 2:52 pm Sujet du message: Re: menus de fête |
|
|
hibiscus a écrit: | Hello,
vous allez bien malgré le froid et la chaleur?
dites, que prévoyez vous concocter pr les fêtes de fin d´année? je ne me suis pas encore décidée vraiment, suremt vos idées me seront source d´inspiration.
Pardon dites moi  |
Hibicus invites nous d'abord apres on te dis ce qu'il faudra cook  |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
hibiscus Grand shabbeur
Inscrit le: 02 Aug 2008 Messages: 2091 Localisation: CA TE REGARDE PAS
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:00 pm Sujet du message: Re: menus de fête |
|
|
unistern a écrit: | hibiscus a écrit: | Hello,
vous allez bien malgré le froid et la chaleur?
dites, que prévoyez vous concocter pr les fêtes de fin d´année? je ne me suis pas encore décidée vraiment, suremt vos idées me seront source d´inspiration.
Pardon dites moi  |
Hibicus invites nous d'abord apres on te dis ce qu'il faudra cook  |
loooooooooooooooool nespa ft do les achats avant ? dc donne le liste _________________ ----------------------------- |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
unistern

Inscrit le: 26 May 2008 Messages: 593
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:13 pm Sujet du message: Re: menus de fête |
|
|
hibiscus a écrit: | unistern a écrit: | hibiscus a écrit: | Hello,
vous allez bien malgré le froid et la chaleur?
dites, que prévoyez vous concocter pr les fêtes de fin d´année? je ne me suis pas encore décidée vraiment, suremt vos idées me seront source d´inspiration.
Pardon dites moi  |
Hibicus invites nous d'abord apres on te dis ce qu'il faudra cook  |
loooooooooooooooool nespa ft do les achats avant ? dc donne le liste |
tu t'y connais dans les plats allemands? |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
chekina Grand shabbeur
Inscrit le: 15 Dec 2009 Messages: 2095 Localisation: berkong
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:14 pm Sujet du message: |
|
|
je vais manger le mpem sans sel. Ce sera le plat le plus important pour moi ce jour là, sans oublier le manioc. |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
unistern

Inscrit le: 26 May 2008 Messages: 593
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:15 pm Sujet du message: |
|
|
chekina a écrit: | je vais manger le mpem sans sel. Ce sera le plat le plus important pour moi ce jour là, sans oublier le manioc. |
on dit le nkouem sans sel. qui t'a appris a preparer ca Chekina? |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
touli


Inscrit le: 21 May 2008 Messages: 1971
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:23 pm Sujet du message: |
|
|
Je suis invité à manger chez Lorna075 pour les fêtes, donc je m'en remets entiérement à sa cuisine.
Tu peux voir avec elle directement pour ton menu..  _________________ Moi: "Il est plus facile de détruire que de construire...Vous critiquez aujourd'hui eto'o, demain vous laverez ses habits..." |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
BABYCAT2 Shabbaeur du lac
Inscrit le: 14 May 2008 Messages: 3900
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:27 pm Sujet du message: |
|
|
Mis à part les trucs traditionnels des blancs,saumons,huitres dindes et foie gras, je vais me préparer un bon moukon (pistache) viande de boeuf poisson fumé ,écrevissedans la papier alu en pensant aux bananiers de bomono qui vont donner le gout à celui de mes soeurs, en tout cas avec le mauvais coeur je vais mettre plein de piment dedans, personne n'y touchera  _________________ a mes souhaits!!!! |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
chekina Grand shabbeur
Inscrit le: 15 Dec 2009 Messages: 2095 Localisation: berkong
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:30 pm Sujet du message: |
|
|
unistern a écrit: | chekina a écrit: | je vais manger le mpem sans sel. Ce sera le plat le plus important pour moi ce jour là, sans oublier le manioc. |
on dit le nkouem sans sel. qui t'a appris a preparer ca Chekina? | Je suis une ngola de souche pure et tu me demandes qui m'as appris à préparer ça? |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
chekina Grand shabbeur
Inscrit le: 15 Dec 2009 Messages: 2095 Localisation: berkong
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:32 pm Sujet du message: |
|
|
BABYCAT2 a écrit: | Mis à part les trucs traditionnels des blancs,saumons,huitres dindes et foie gras, je vais me préparer un bon moukon (pistache) viande de boeuf poisson fumé ,écrevissedans la papier alu en pensant aux bananiers de bomono qui vont donner le gout à celui de mes soeurs, en tout cas avec le mauvais coeur je vais mettre plein de piment dedans, personne n'y touchera  | la richesse du WC. |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
BABYCAT2 Shabbaeur du lac
Inscrit le: 14 May 2008 Messages: 3900
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:37 pm Sujet du message: |
|
|
chekina a écrit: | BABYCAT2 a écrit: | Mis à part les trucs traditionnels des blancs,saumons,huitres dindes et foie gras, je vais me préparer un bon moukon (pistache) viande de boeuf poisson fumé ,écrevissedans la papier alu en pensant aux bananiers de bomono qui vont donner le gout à celui de mes soeurs, en tout cas avec le mauvais coeur je vais mettre plein de piment dedans, personne n'y touchera  | la richesse du WC. |
t'inquiette, on prevu une vidange le lendemain _________________ a mes souhaits!!!! |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
italien Bérinaute Vétéran
Inscrit le: 30 May 2008 Messages: 5001
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:44 pm Sujet du message: |
|
|
aucune chance pour la bouffe italo chez moi ce day là: je serai le chef-cuisinier et les odeurs d'une bonne sauce d'arachides viande de boeuf parfumera ma piole pour accueillir la vierge mariaa ;
pour le dessert et complements: exclusivité pour les invités (encore 1place de choa: dispo pour celle qui est tentée, me contacter via MaPang)
_________________ Martin Luther King: «L'Afrique n'a besoin que des meilleurs. Quel que soit ce que vous fassiez, soyez les meilleurs ».
Nelson Mandela(18.07.1918--05.12.2013): «Education is the most powerful weapon for bring the change in the world». |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Queen B


Inscrit le: 12 May 2008 Messages: 15741 Localisation: In the ligth; Under the sun; In his lovely arms.
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 3:52 pm Sujet du message: |
|
|
Entrée: Céréales Lion
Plat principal: poulet DG, Ndolè + je ne sais plus quoi
Déssert: Céréales Lion _________________ Go girl!! Keep smiling to life.Un jr j'irais vivre en Théorie; car en Théorie tt se passe bien. |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
hibiscus Grand shabbeur
Inscrit le: 02 Aug 2008 Messages: 2091 Localisation: CA TE REGARDE PAS
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 4:27 pm Sujet du message: Re: menus de fête |
|
|
unistern a écrit: | hibiscus a écrit: | unistern a écrit: | hibiscus a écrit: | Hello,
vous allez bien malgré le froid et la chaleur?
dites, que prévoyez vous concocter pr les fêtes de fin d´année? je ne me suis pas encore décidée vraiment, suremt vos idées me seront source d´inspiration.
Pardon dites moi  |
Hibicus invites nous d'abord apres on te dis ce qu'il faudra cook  |
loooooooooooooooool nespa ft do les achats avant ? dc donne le liste |
tu t'y connais dans les plats allemands? |
Unistern oui un peu mm comme j´en cuisine raremt.tu as des idées? _________________ ----------------------------- |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
hibiscus Grand shabbeur
Inscrit le: 02 Aug 2008 Messages: 2091 Localisation: CA TE REGARDE PAS
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 4:29 pm Sujet du message: |
|
|
BABYCAT2 a écrit: | Mis à part les trucs traditionnels des blancs,saumons,huitres dindes et foie gras, je vais me préparer un bon moukon (pistache) viande de boeuf poisson fumé ,écrevissedans la papier alu en pensant aux bananiers de bomono qui vont donner le gout à celui de mes soeurs, en tout cas avec le mauvais coeur je vais mettre plein de piment dedans, personne n'y touchera  |
yeuch ca c le mauvais coeur BBchat, don´t like pistache chance pr moi  _________________ ----------------------------- |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
hibiscus Grand shabbeur
Inscrit le: 02 Aug 2008 Messages: 2091 Localisation: CA TE REGARDE PAS
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 4:30 pm Sujet du message: |
|
|
italien a écrit: | aucune chance pour la bouffe italo chez moi ce day là: je serai le chef-cuisinier et les odeurs d'une bonne sauce d'arachides viande de boeuf parfumera ma piole pour accueillir la vierge mariaa ;
pour le dessert et complements: exclusivité pour les invités (encore 1place de choa: dispo pour celle qui est tentée, me contacter via MaPang)
|
sauce arachide?? nietttttttt, pas a noel ou bien?
les gouts st ds la nature _________________ ----------------------------- |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
unistern

Inscrit le: 26 May 2008 Messages: 593
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 4:30 pm Sujet du message: Re: menus de fête |
|
|
hibiscus a écrit: | unistern a écrit: | hibiscus a écrit: | unistern a écrit: | hibiscus a écrit: | Hello,
vous allez bien malgré le froid et la chaleur?
dites, que prévoyez vous concocter pr les fêtes de fin d´année? je ne me suis pas encore décidée vraiment, suremt vos idées me seront source d´inspiration.
Pardon dites moi  |
Hibicus invites nous d'abord apres on te dis ce qu'il faudra cook  |
loooooooooooooooool nespa ft do les achats avant ? dc donne le liste |
tu t'y connais dans les plats allemands? |
Unistern oui un peu mm comme j´en cuisine raremt.tu as des idées? |
je peux ask a mes nga allo . en fait meme c'est la bouffe africaine qui m'interesse pas les plats allo. tu es où en allemagne. je veux kame manger chez toi  |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
hibiscus Grand shabbeur
Inscrit le: 02 Aug 2008 Messages: 2091 Localisation: CA TE REGARDE PAS
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 4:30 pm Sujet du message: |
|
|
touli a écrit: | Je suis invité à manger chez Lorna075 pour les fêtes, donc je m'en remets entiérement à sa cuisine.
Tu peux voir avec elle directement pour ton menu..  |
tu es chanceux, je crois k Lorna est 1 cordon bleu. _________________ ----------------------------- |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
italien Bérinaute Vétéran
Inscrit le: 30 May 2008 Messages: 5001
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 4:38 pm Sujet du message: |
|
|
hibiscus a écrit: | italien a écrit: | aucune chance pour la bouffe italo chez moi ce day là: je serai le chef-cuisinier et les odeurs d'une bonne sauce d'arachides viande de boeuf parfumera ma piole pour accueillir la vierge mariaa ;
pour le dessert et complements: exclusivité pour les invités (encore 1place de choa: dispo pour celle qui est tentée, me contacter via MaPang)
|
sauce arachide?? nietttttttt, pas a noel ou bien?
les gouts st ds la nature | je savaissais k tu allais wanda comme beaucoup parmi nous sur ma recette de Noel mais j'ai decidé de tchop camer ce day là et je peux te garantir que la vrai bouffe sera au reveil le matin du 25 avec un bouillon aux pommes qui ne dit pas son nom (il y'a encore d'autres things mais je reserve cela à celle qui va recuperer la last invitation qui reste , Afro est exclu d'avance et elle know le pourkoi )
_________________ Martin Luther King: «L'Afrique n'a besoin que des meilleurs. Quel que soit ce que vous fassiez, soyez les meilleurs ».
Nelson Mandela(18.07.1918--05.12.2013): «Education is the most powerful weapon for bring the change in the world». |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
chekina Grand shabbeur
Inscrit le: 15 Dec 2009 Messages: 2095 Localisation: berkong
|
Posté le: Wed Dec 22, 2010 4:45 pm Sujet du message: |
|
|
italien a écrit: | hibiscus a écrit: | italien a écrit: | aucune chance pour la bouffe italo chez moi ce day là: je serai le chef-cuisinier et les odeurs d'une bonne sauce d'arachides viande de boeuf parfumera ma piole pour accueillir la vierge mariaa ;
pour le dessert et complements: exclusivité pour les invités (encore 1place de choa: dispo pour celle qui est tentée, me contacter via MaPang)
|
sauce arachide?? nietttttttt, pas a noel ou bien?
les gouts st ds la nature | je savaissais k tu allais wanda comme beaucoup parmi nous sur ma recette de Noel mais j'ai decidé de tchop camer ce day là et je peux te garantir que la vrai bouffe sera au reveil le matin du 25 avec un bouillon aux pommes qui ne dit pas son nom (il y'a encore d'autres things mais je reserve cela à celle qui va recuperer la last invitation qui reste , Afro est exclu d'avance et elle know le pourkoi )
| Italien j'attends toujours ta carte bleue pour faire mes courses, si je dois attendre que les fidèles viennent donner la bouffe à pasto le 25 ce sera mort. |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
|