Eto'o cloue Arsenal et se blesse
(22/03/2014)
Samuel Eto'o a inscrit un but exceptionnel face à Arsenal avant de se blesser. Le FC Chelsea s'est imposé 6 à 0
Par Rédaction Bonaberi.com
Eto'o a inscrit un superbe enroulé face à Arsenal...
10 minutes : c'est le temps qu'il aura fallu à Samuel Eto'o pour plier la rencontre face à Arsenal, avant de sortir sur blessure. Absent lors de la rencontre de la semaine, Eto'o avait du voir à la télé la débâcle de Chelsea avec deux cartons rouges plus le renvoi de Mourinho en tribunes.

Fâché, le Camerounais avait répliqué lors de sa titularisation en ligue des champions avec un but face à Galatasaray, et a remis ça aujourd'hui de fort belle manière.

Décalé par Schurrle, le Camerounais a enrhumé Oxlade Chamberlain avant d'adresser une merveille de frappe enroulée du gauche : Chelsea 1, Arsenal 0.

...Avant de sortir sur blessure
Moins d'une minute plus tard, sur un contre, l'attaquant camerounais allait embarquer la défense adverse d'un appel sur le côté et permettre à Schurrle d'adresser une frappe croisée dans le petit filet.

Deux mouvements décisifs pour Eto'o qu'on voyait déjà au firmament cet après-midi à Stamford Bridge, mais qui a été arrêté par une blessure. Touché à la cuisse, le Camerounais est sorti prématurément, mais avec déjà la satisfaction du travail accompli.

Au final, le FC Chelsea s'est baladé face à Arsenal et l'a emporté 6 à 0, éloignant un concurrent direct pour le titre. Les blues ont tout de même 3 matchs de plus que Manchester City.

Concernant Eto'o, la gravité de sa blessure n'a pas encore été communiquée par le club.