Cyclisme - Tour du Cameroun : Sadrack Teguihama est maillot jaune
(20/02/2009)
Le cycliste camerounais Sadrack Teguihama a terminé second de la troisième étape du tour du Cameroun et est désormais maillot jaune
Par Nkwayep Mbouguen
Sadrack Teguihama
Jeudi s’est achevée la 3e étape du tour cycliste du Cameroun, longue de 95 kilomètres de Ngounyanga à Ngoundéré. Sadrack Teguimaha est depuis la fin de cette étape le nouveau maillot jaune, a rapporté la radio locale camerounaise. Il a pris la place du coureur Sawadogo Houdo, originaire du Burkina Faso. Ce dernier avait pris la tête depuis la première étape qu’il avait remportée, étape qui s’était déroulée dans l’extrême Nord. Sadracck Teguimaha a remporté le maillot jaune en terminant second de la 3e étape, et a par la même remporté le maillot vert.

La 4e étape se déroulera aujourd’hui, longue de presque 160 kilomètres entre Pouma et Kribi, pour une arrivée finale le 28 Février au boulevard du 20 Mai dans la capitale camerounaise.