Coupe de France : Rennes en finale, Makoun buteur
(16/04/2014)
Le FC Rennes et ses trois Camerounais se sont qualifiés pour la finale de la coupe de France en s'imposant face à Angers. Makoun a marqué
Par Rédaction Bonaberi.com
Jean II Makoun a inscrit un joli but face à Angers en demi-finale de la coupe de France
Le FC Rennes affrontait le SCO d'Angers en demi-finale de la coupe de France. Les Bretons ne sont pas tombés dans le piège et l'ont emporté 3 à 1, empochant ainsi leur ticket pou la finale de la compétition.

Les choses avaient pourtant mal commencé pour les Rennais qui avaient concédé l'ouverture du score dès la 3e minute, avant d'égaliser au quart d'heure. Aidés par deux blessures coup sur coup des Angevins, ils ont ensuite pris l'avantage peu avant la mi-temps.

A la reprise, c'est Makoun qui y est allé de son petit but : sur un contre rennais suite à une interception, le milieu de terrain camerounais a réalisé un joli lob qui a trompé un Malicki légèrement avancé.

Avec le 3e but rennais, le break était fait ; un break d'autant plus important qu'Angers a réduit le score en fin de match pour revenir à 2 à 3.

Kana-Biyik était lui aussi titulaire, et Paul Georges Ntep est entré en cours de match.